Der Tag beginnt um 10.00 Uhr mit einem Impulsvortrag von Dr. Gregor Hagedorn (Naturkundemuseum Berlin / scientists for future). Am Nachmittag werden Impulsvorträge und Workshops u.a. zu verschiedenen Umweltsiegeln für Kirchengemeinden sowie ein „Marktplatz der konkreten Ideen“ angeboten.

Am Sonntag, 13. September 2020, findet um 9.30 Uhr ein Gottesdienst zum Thema „Bewahrung der Schöpfung“ statt.

Ort: Friedenskirche Oberschöneweide, Helmholtzstraße 23, 12459 Berlin

Da unser Umweltbeauftragter Jörg Romanski ebenfalls dabei ist und mitgestaltet, bietet sich die Möglichkeit, gemeinsam mit Bahn und Rad zu fahren, oder für Mobilitätseingeschränkte die Bildung einer Fahrgemeinschaft an. Bei Interesse wenden Sie sich gern an Jörg Romanski, umwelt[at]kirche-finkenkrug.de