Wie jeden Cantate-Sonntag lud die Finkenkruger Kantorei – diesmal am 29. April 2018 – zu einer Stunde mit Chorgesang und Orgel-Musik ein.

Am Sonntag, dem 8. April 2018, geschah in der Finkenkruger Kirche etwas Bemerkenswertes.

„Schweige und höre, neige Deines Herzens Ohr, suche den Frieden“. Mit diesem Chorus stimmen wir uns immer auf unsere Meditationsstunde ein und werden uns damit schon des Inhaltes und des Zwecks der Meditation bewusst, nämlich durch Stille zu einer Zu-frieden-heit zu kommen.

Nach einem gut besuchten Gottesdienst mit Posaunenmusik eröffneten die Bläser mit weihnachtlichen Klängen den Weihnachtsmarkt 2017.

Besonders schön ist es immer, wenn die Kirche so voll ist, dass man nur mit Mühe noch einen Platz bekommen kann.