Nach intensiven Beratungen und unter Berücksichtigung des Infektionsgeschehens sowie unserer räumlichen Gegebenheiten hat der Gemeindekirchenrat in seiner Verantwortung gegenüber anderen Menschen beschlossen, ab sofort bis auf weiteres, mindestens aber für die Zeit des verschärften Lockdowns, alle Gottesdienste und Andachten in unserem Kirchengebäude abzusagen (siehe auch unter Gottesdienste).

Seit 17.01.2021 bieten wir Online-Alternativen auf dieser Seite an (siehe rechte Spalte).

Unsere Kirche ist weiterhin sonntags von 10 bis 11 Uhr zur persönlichen Andacht, zum Gebet und bei Bedarf auch zum seelsorgerlichen Gespräch geöffnet.

Eine zusätzliche Verbindung untereinander wollen wir anregen durch das Glockenläuten am Sonntag von 10.00 bis 10.05 Uhr. Es ist eine Ermutigung, zu dieser Zeit im häuslichen Gebet Gemeinschaft mit anderen zu leben – auch über äußere Entfernungen hinweg.

Stand: 23.01.2021

Jesus Christus spricht:
Seid barmherzig, wie auch
euer Vater barmherzig ist!

(Lukas 6,36)

Andachten online