zwischen 14 und 18 Uhr

Unter dem Motto „Komm, bau ein Haus“ wollen wir unseren Weg als Gemeinde spielerisch weiter bedenken und praktisch prüfen.

Wir werden mit einer Andacht im Pfarrgarten Waldstraße 34 beginnen (bei Regen im Zelt), mit einer Überraschung fortfahren, auf dem Kirchplatz an Kaffeetafeln miteinander ins Gespräch kommen (bei Regen in der Kirche) sowie Erkundungen und Erfindungen machen...

Zum Abschluss erklingt ein unterhaltsames Konzert mit Düsenfischers Handarbeitszirkel!

Seien Sie gespannt und lassen Sie sich überraschen.

Wir freuen uns sehr über mitgebrachte Kuchen, Kekse oder Salate. Listen dafür liegen in der Kirche und im Pfarrhaus aus.

Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man um so mehr fordern.
(Lukas 12,48)

Suche Frieden