„Wer war, wer ist, wer kommt?“
Zum gemeinsamen Gottesdienst am Himmelfahrtstag, Donnerstag, dem 10. Mai 2018, um 10.30 Uhr (!) laden die evangelischen Kirchengemeinden Falkensees an den Falkenhagener See (Wiese am Eispavillon am Ende der Kantstraße) ein.

Anschließend können alle noch Essen und Trinken miteinander teilen und ins Gespräch kommen. Wir bitten um selbst mitgebrachte „Köstlichkeiten“, um wie in den vergangenen Jahren wieder auf der großen Wiese einen bunten „Festsaal“ eröffnen zu können.

Bei gutem Wetter treffen sich alle Interessierten zur gemeinsamen Fahrt per Fahrrad um 10 Uhr an der Finkenkruger Kirche. Ein Fahrdienst per Auto kann bei Bedarf eingerichtet werden. Melden Sie sich bitte im Pfarramt. Bitte weitersagen!

Wir suchen noch 2-3 Helfer aus der Gemeinde, die vor allem beim Aufladen, Transport und Abladen der Biertischgarnituren für den Gottesdienst am See mithelfen würden! Bitte Anruf im Pfarramt.

Christus spricht: Ich bin der gute Hirte. Meine Schafe hören meine Stimme, und ich kenne sie, und sie folgen mir; und ich gebe ihnen das ewige Leben.
(Johannes 10,11.27.28)

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.
(Offenbarung 21,6)