Falkensee liegt im Havelland am westlichen Rande Berlins und hat etwa 45.000 Einwohner, darunter viele junge Familien. Unsere Kirchengemeinde Neufinkenkrug ist eine von den vier evangelischen Gemeinden der Stadt und hat circa 1.600 Gemeindeglieder.

Sie gehört zum Kirchenkreis Falkensee im Sprengel Potsdam der EKBO (Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz).

Wir laden Sie ein, sich hier vorab über uns zu informieren. Ebenso gern aber würden wir Sie persönlich in einem unserer Gottesdienste, in unseren Veranstaltungen oder Gemeindegruppen begrüßen.

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
(Markus 9,24)

Wort und Klang

Kurzandachten von Pfarrerin A. Hergenröther mit Musik aus Finkenkruger Häusern, an den Feiertagen von Kantor Stephan Hebold

Vorherige Andachten

Wort und Klang zum Karfreitag

IMG 2344 Bearbeitet

Foto: K. Radon

Vergrößerte Ansicht

Download 10.04.2020

Passionsandachten

wie seit vielen Jahren von Montag bis Mittwoch der Karwoche gestaltet durch ein Team von drei Kirchgemeindegliedern.

07. & 08.04.2020

Passion2